Поцелуй взасос

У меня жена «крестьянка» – высший класс,
знает, как устроен скважинный насос,
поливала огород сама не раз.
Только плохо, не целуется «взасос».

Сколько раз её просил: «Ну, поцелуй!»,
а она в ответ шутила: «Ну, потом...
Не удобно, дети смотрят... Не балуй,
подожди, когда построим новый дом!!!»

Долго строили мы дом в два этажа,
в нём пять спален, чтоб у каждого кровать.
И два входа, и ещё два гаража,
и не станут дети больше нам мешать.

Дети выросли и встали на крыло,
разлетелись и у каждого семья,
так просторно и свободно... Как назло –
нет желанья целоваться у меня!!!

13.02.2013г.


Рецензии
..Марат..Привет..Славно подшутил над женой, ха!! С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   23.10.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за улыбку. С уважением и признательностью, Марат.

Марат Гайнуллин   23.10.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.