Аллилуия

 Я пою Аллилуйя - Всевышнему Богу!
 Аллилуйя - Любви, Аллилуйя - Свободе,
 Аллилуйя - Добру, Аллилуйя - Надежде,
 Аллилуйя - Спасенью безумных и грешных.

 О, Всевидящий Отче, Тебя воспеваю!
 Милосердней Спасителя душ я не знаю.
 Просвети безнадёжно потерянным - разум,
 Изгони из сердец злобу, зависть, "проказу"...

 И наполни добром и теплом их сердца,
 Чтобы чтили с любовью и мать, и отца,
 Чтобы верили в счастье и Вечную Жизнь,
 Без которых нет смысла рождаться и жить.


Рецензии