Царице

Я так хочу тебя обнять!
Родная, милая, нагая,
Вселенским благом вспоминать
Родным и близким, светлым краем

В окне-пустынное ничто
Внутри-ничтожная пустыня
Вблизи-разбитое стекло
Вдали-удушно-серый иней

Всё без тебя-мертвецкий тлен
Слова все-прах и стыд бездонный,
Рисуя внешне гобелен,
Вникаю в мерзость плодотворно

София, милая моя,
Прости меня за все невзгоды,
Что причиню по смерти я
Гонимый здешней непогодой!

Тебя я вспомнить не боюсь
Мильон других-ничтожней края,
Где я живу и где клянусь
Себе в висок пальнуть, стоная


Рецензии
О_о
неожиданно

Вика Нара   04.08.2013 01:21     Заявить о нарушении