Истинное наслаждение...

Я наслаждался поцелуями, ища в твоей улыбке страстной,
Тот лучик света, от которого готов был вновь любить.
Какое несравнимое ни с чем душевно принимал я счастье,
От одного касания руки твоей! Хотелось упиваться – жить и жить,
И вдохновляясь этим счастьем красоту твою боготворить!

Но пребываю я при состоянии падения в тоске, печали от разлуки,
И не хватает мне для утешения возвышенных и нужных слов.
Так пусть скорее позади останутся душевные все эти муки,
Когда теряешь смысл основ в потоке жизненном грехов…
Претерпевать лишения обманных грёз любви не всяк готов!

Я наслаждался поцелуями, пьянея от объятий сладострастных,
Как хорошо внимать прекрасному из чувств и вновь любить.
И понимаю, что есть несравнимое при жизни нашей счастье,
Когда в любви желаешь, упиваясь – оставаться!  И восторгаясь жить,
А наслаждаясь этим счастьем красоту твою боготворить!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии