На озере

Разомлело озеро в солнечных лучах
И качалась лодочка на его волнах,
В упоенном воздухе стояла тишина,
Неизмеримой в озере, казалась глубина.

По озеру светлому плыли облака,
И к облакам коснуться, мне бы чуть слегка.
Лодочка качнулась и облака опять ушли,
По глубине бездонной, снова вёселки гребли.

Тишина безмерная на озере была,
И по озеру  тихо, лодочка плыла,
Раздавался плеск от вёсел,он тишину будил,
Я тишину блаженную, всем сердцем  ощутил.


Рецензии
Очень романтично и красиво!

Станислав Пенявский   18.11.2013 14:21     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за отзыв. Извените, что сразу не ответила, была в отъезде.Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   23.11.2013 18:08   Заявить о нарушении