Врагу

Рассветный луч разрежет темноту,
Как режет сливочное масло нож.
Любой,переходящий за черту,
Любой,познавший истину и ложь,
Познавший имя "Друг" и слово "Враг"
Событий ход уже не торопя,
Врагу желая иллюзорных благ,
Во всех его грехах винит себя...


Рецензии