Возрождение

Падение было быстрым и стремительным,
От скорости захватывало дух,
Сердце уходило в пятки,
Хотелось большего...

Вроде бы дно достигнуто, ты упал и лежишь,
Подняться тебе невозможно!
Руки и ноги онемели, глаза и душа ослепли,
И лучший выход для тебя это забыться.

Проходит время...
Твое внутреннее я остается голосом вопиющим в пустыне,
Струны души ослабевают с каждым прожитым днем,
Внутренний мир превращается в подобие бесформенных образов.

Осторожно и с большим трудом
Человек начинает выхватывать из глубины подсознания свои детские мечты,
Их ярким светом разрывая паутину забвения.
Даря себе надежду на ВОЗРОЖДЕНИЕ....

ВОЗРОЖДЕНИЕ... как бы этот путь не был тяжел, он должен быть обязательно пройден каждым человеком, пережившим падение.


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи. Вы у меня в списке избранных авторов. Хорошие, свежие, яркие мысли и чувства - это отличительные черты Вашего творчества (по моему мнению). Желаю новых литературных успехов. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   30.04.2014 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.