Приходишь из снов

Не забыл что такое любовь,
И зимою я помню и летом.
Ты приходишь ночами из снов,
И приветлива очень при этом
Слышу голос, но это во сне,
Подожди скоро, скоро приду.
А потом обрывается сон,
И опять я иду в пустоту….
Ты любила и очень крепко,
Забрала с собой силы мои.
И лечиться приходится водкой.
Вспоминая прекрасные дни!
А весной поднимаются травы,
Прилетают с югов журавли.
Одеваются в зелень дубравы,
Только вовсе не встретимся мы.
Ну зачем ты так сильно любила,
Волновала и двигала кровь.
Неожиданно так уходила,
И с собой забирала любовь!


Рецензии