Оттепель

Матовый триколор неба
над головой:
серо-голубовато-белый!
Не важно,
что под ногами слякоть...
Это время надежды,
предчувствий и ожиданий,
когда
так пронзительно
улыбаются нам из будущего
небеса
рассеянным золотом
скрытого за циклоном
солнца...


Рецензии