Табак

Я обойдусь без табака.
Ведь с ним не легче, он не лечит.
Я одинок — ну, и пускай,
Я устою в смертельной сечи
С самим собой. Табачный дым
Мне не помощник, а, скорее,
Предвестник весен, что седы,
Когда ускоренно стареешь.
Я обойдусь без табака
И лучше выпью чаю с мятой.
Я не хочу попасть в капкан,
Свести всю жизнь к одной десятой —
Я не люблю таких дробей
(Да и других, пожалуй, тоже).
Я не готов себя в себе
Так бестолково уничтожить...


Рецензии
Очень кстати...

Галина Бьянка   13.02.2013 14:49     Заявить о нарушении