У камина

В старом камине горели дрова.
Дым уносился в трубу как в провал.
Свечи зажгли, а окна темнели,
Дикие кошки на пламя глядели

Когти и зубы, пламя и дым
Тенью скользят по ладоням моим.
Царской улыбкой, хищным огнем
Пламя в лице отразилось твоем.

Взгляды и речи - бархат и мед.
Зверь в наших душах дикий живет,
Не избегая житейских потерь,
Гордый, свободный, ветреный зверь


Рецензии
Если ты в душу добавишь участья, зверь превращается в милое счастье!

Дарафея   25.02.2013 16:30     Заявить о нарушении