В объятьях страха

Я понял цену жизни в воскресенье,
Часы тогда пробили ровно два;
И вот собрав все мысли воедино,
Я понял чего стоят их слова...

Слова всех тех, кто жизни не боялся,
Кто сам свой путь от корки проходил.
Тот человек ,что жизни улыбался,
И не совсем на прочих походил.

Я понял что людьми повелевает,
Что не дает им жить,  любить, творить;
И после смерти с ними погибает,
Забором ужаса успев огородить.

Всему виною  страх, боязнь, опаска;
У этой твари тысяча имен.
И вовсе даже дело тут не в красках,
Боятся просто больше не резон.


Рецензии