Кто-то выбрал черное, а кто-то выбрал белое

Кто - то выбрал черное
Кто - то выбрал белое
Я играю выбрав темп
Звук мелодий временный.
 
Что же будет через час?
Возопят желания?
Или вечность не для нас
Сменит расписание
 
Прокричит в часах петух
Голосом искусственным
Снова хочет обмануть
Телефон бесчувственный
 
Мертвой рыбы - дух в ухе
Котелок тревожится
Не понятен мир войне,
Пусть душа опомнится
 
Кто - то выбрал черное
Кто - то выбрал белое
Поцелуи мимо губ
Все весною смелые
 
Там букет и тут букет
Этикет внимания,
Толи вечность,толи бред
Свадьбы подсознание


Рецензии