Jorney

Надо мной в глубокой ночной синеве
Беззаботно кружат зодиаки.
Я лежу на желтой осенней траве
На спине огромной собаки.

Закрываю глаза - ничего.
Только черная пустота неба - 
К Милки Вэю летит Андромеда,
Тяжестью обнимая его.

Млечный путь, как загнанный зверь, 
Он напуган, он очень боится.
Он пытается вырваться, скрыться
Но бежать бесполезно теперь.

Открываю глаза - надо мной ветви рук
Качает музыки ветер.
Я тебе расскажу обо всем, милый друг,
Если вспомню когда-нибудь это.


Рецензии