Элегия

   


И снова смерть ,  в который уже раз.
Едва, едва срослись душой и телом
Как счастье быстрой птицей пролетело
Едва, едва крылом коснувшись нас.
И этот свет, что падает с небес.,
И эта ночь, что вечность обещала…
Но смерть пришла как вездесущий Бес
И жизнь прошла, чтоб всё начать сначала
В каких краях  душа твоя теперь .
И кто теперь с тобой ведёт беседы..
Я вижу свет далёкой Андромеды
Он до меня доходит без потерь.
А я теряю женщин на бегу
Они теперь миры совсем иные.
А я смотрю на прелести земные
И ничего поделать не могу.


Рецензии
Потрясена... Глубоко сочувствую Вам.

Татьяна Суханова 3   05.03.2013 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Трошин Борис Александрович   06.03.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.