Есть чем гордиться!

Горжусь детьми своими! И это- норма!
Но, это говорю не для проформы.
Горжусь не просто оттого, что кровные,
А потому, что сыновья того достойные!

Ответственные оба сына, энергичные,
Умеют соблюдать во всём приличия,
Хорошие мужья, отцы, друзья,
И потому гордиться, имею право я!

Скрывать не буду, нелегко мы жили.
Но то, что надо, мы в детей вложили,
В надежде, что сумеют поддержать
Свою семью, детей, отца и мать.

Я знаю, труд вложили не впустую,
Решат мои ребята, надобность любую.
А для родителя, вы понимаете наверно,
Другой отрады быть не может, коли верно

Идёт по жизни продолжение его.
И больше в жизни нам не надо ничего!


Рецензии