Я вернулась

Здравствуй город мой зелёный,
Ветром, солнцем обожжённый,
Серебристая река,
Баржа с тоннами песка.
Бор зелёный и могучий
И собравшиеся тучи,
Притаившейся родник,
Журавлей призывный крик.

Всё здесь милое, святое,
Сердцу вольному родное.
Я вернулась, город мой,
Не спеша иду домой.


Рецензии