истеричка

терпеть меня невыносимо.
и как ты всегда меня выносил?
я тебя ни о чем не просила.
ты сам меня брал и любил.

я в истерике била по стенам.
кулаками тебя, по спине
ты прости, что я не в себе
и что тебя навсегда полюбила.


Рецензии