Лилит

В каждой женщине,сидит Лилит!
Поэтому она часто и "пилит"!...


Нет сомнения - Ты Всемогущий!
Знает это и неверующий!...
Задумал,дал свет и жизнь сотворил.
И Эдемов сад плодами насадил...

Адама собственноручно лепил.
И так же - непослушную Лилит...
Она знала,куда Адам клонит,
Что,с ним ей,ничего не сулит...

Из ребра Адама -Творил Еву.
-Не трогать,говорил,яблоко то!...
-Ведь нарушить никому не дано.
А она,прикусив,дала ему...

Ты не простил их.Опустел и Сад...
Не было путей больше и назад.
Жили трудно:часто под кнутом.
Ты знаеш:живут и сейчас с трудом...

Скажеш:их выбор!Тебе то легко!
И на свете есть Ты один судья.
Прости грешного,токого,как я,
Ради любви,"Евам" открой окно...

Я никто(!)...чтоб,Тебя осуждать.
Нет у Тебя той,чтоб меня понять...
Дай мне силу,не могу больше ждать:
Помоги мне беречь Женщину-Мать!...
   
          АЛА-4
Фото "Лилит" из ИНТ-а
http://www.youtube.com/watch?v=Ou6zfYmdR84 Мелодия посвящается матерям...


Рецензии
В каждой Еве есть женщина-мать! С удовольствием прочитала!

Елена Каминская7   15.02.2013 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.