Про позитифф

Учитесь, люди, позитивно мыслить – со всех сторон ощерилась реклама.
Да я не против, я хочу! Но не выходит… как жаль, не приучила мама.

Вот если бы я родилась в Париже, Нью-Йорке, Амстердаме (ну к примеру),
тогда б я точно с самого рожденья всему на свете знала место, меру:
улыбок – сто за час, слезинок – капля, телега обаяния и шарма,
пилатес, йога, вегетарианство, и непременно чтобы – чистка кармы
в неделю раз. Как будто очень просто содрать с души своих грехов наросты,
прилипшие мучительно и мертво больной, смердящей, липкенькой коростой…

Но вот мы вроде мыслим позитивно… почти. Он меня учит не есть мясо,
любить его татуировки, пирсинг, не ошибаться в людях раз за разом,
читать Бодлера, меньше интернета… Не плакать беспричинно по ночам и
смотреть в глаза, и целоваться часто – мы этому друг друга обучаем.
А я его учу любить Нино* и – беречь себя, талант, любимых, голос, ноги…
Так и живем в абсурдном позитиве – теряем ценность счастья понемногу.

Проблема в том, что модные методы не действуют и на корню неправы –
удвоенная, рушит их порода отнюдь нерадостных славян и скандинавов.

2012

*НинО Катамадзе - грузинская джазовая певица


Рецензии
Где родился - там и пригодился)) Замечательно.

Андрей Бородач   05.04.2013 15:43     Заявить о нарушении
спасибо)) рада вам, Андрей...

Ксана Етон   08.04.2013 17:22   Заявить о нарушении