К событиям в Южной Осетии

Он убит в чреве матери,
Не успел в срок родиться,
А на розовой скатерти
Ещё снаряд дымится.

Даже в солнечном зайчике
Видны всполохи гнева,
Вот же детские пальчики
Показались из чрева
Разорванного тела.


Рецензии