Зимний лес

Красота! Морозец   лёгкий…
На   дороге   санный   след.
Из   под  облачности  низкой
Вдруг  пробился  солнца  свет.

Дед   Мороз   кусты  украсил,
И  прикрыл  в  полях стогА,
Самоцветы  горстью  бросил
Вдоль  дороги  на   луга.

Белоствольные   берёзки
Встали   кругом  в   хоровод.
Ветер  тронул  ветки   ёлок-
Снег  пошел, как  в  Новый  год!
           25.12.2012 г


Рецензии
Какое замечательное стихотворение, с легкой, словно летящей, рифмой.

Дарья Головкина   03.02.2017 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.