Души моей родник живой, Воспой Любовь...

Души моей родник живой,
Воспой Любовь мою! Воспой!
Она – Мечта и жизни цвет,
Гармония и вечный Свет!

Родник живой души моей,
Любовь мою в злой мир излей!

                *  *  *


Рецензии