Храм нед Окой

Над рекой, над Окой,
Мой Алексин стоит,
Храм высокий святой
Куполами горит.

А кресты в облака
Серебрятся глядят,
Отражает Ока
Православный их взгляд.

Берега, берега,
Город милый, родной,
Всё леса да луга,
Божий Храм над Окой.


Рецензии