Неторопливо, основательно и жутко...

Неторопливо, основательно и жутко,
Ущербом временного промежутка
Ржавелых лет вдруг проворачивалась хмурь.
И воспалённой в прошлое оглядкой
Вновь бредит наведением порядка
На рост, развитье наложивши крест.
Как будто бы играла в прятки,
Но запретила перемену мест.


Рецензии