Не жалею, не зову, не плачу...

Этот романс посвящается моей любимой маме...


Уходят годы навсегда,
Но ты зовешь меня обратно,
Туда, где нет возврата,

И душою устремляюсь безоглядно,
Навстречу неподдатлевой судьбе,
Что может, все же уступит в шансе мне,

И когда-то в одинокой тишине,
Услышу голос, что будет дорог мне,
Словно ветру солнце в вышине,
Подарит рай небесный на земле,

Припев:

Не буду скучать я по тебе,
И ты не вспомнишь больше обо мне,
Ведь любовь живет с тем, кто верит не только лишь себе,
И жертвует собой вдвойне,
Отражаясь в глазах любимого (ой), как в зеркале,
Сердцами, соприкасаясь наедине.

И пусть прошлое еще стучится в дом,
Для моей нежности не осталось места в нем,
Унося воспоминания в забытье,
Чтоб найденное счастье распахнуло объятия к себе,
Не отдавая меня вновь тебе,

Припев:

Не буду скучать я по тебе,
И ты не вспомнишь больше обо мне,
Ведь любовь живет с тем, кто верит не только лишь себе,
И жертвует собой вдвойне,
Отражаясь в глазах любимого (ой), как в зеркале,
Сердцами, соприкасаясь наедине.


12.02.2013 г.


Рецензии
Настенька,Вы вложили душу в своё произведение,рифма дело наживное,научитесь,главное искра,а она у Вас есть.Удачи

Буренина Галина   05.03.2013 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю, за посещение моей авторской страницы и теплый отзыв! Любви, нежности и душевной гармонии вам, Галина! С уважением и признательностью за внимание, Анастасия.

Анастасия Зенковская   06.03.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.