Прости... после ссоры

Ты, уходя, просил забыть
Тебя... А значит, все что было.
Но как тебя мне не любить?
Себя заставить я не в силах.

         Прости, что не смогу забыть
            Горячих губ прикосновенье.
               В моей ли власти разлюбить
                С тобой прожитые мгновенья.

         Прости, что трудно мне забыть
            Каким ты был всегда желанным.
               Ты научил меня любить
                И стал по жизни смыслом главным.

         Прости... Смогу ли позабыть
            Ночей безумных исступленье?
               Не оставляй... Дай долюбить!
                В твоих объятьях искупленье.

Ты, уходя, просил забыть...
Но ты любим мной, значит - нужен!
Хочу с тобою рядом быть.
Родной, я жду тебя...
                на ужин. 
               


         


Рецензии
Главное во всех этих перепалках не растерять самое святое - любовь!

Надежда Демченко   13.09.2013 16:52     Заявить о нарушении
...особенно если любовь... не всегда приходит в удобной "упаковке"...

Яся Ясина   14.09.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.