***

Когда,я любила тебя...
Я жила в этом мире
Но вдруг ты исчез как утренняя звезда
Для меня этого мира не стало...
И остались только теплые воспоминания
Согревающие меня днем и ночью
Я тебя вспоминаю на этой дорожке,
Вспоминаю дикие минуты в парке
Страсные часы на лестничной площадке
Я тебя вспоминаю всегда и везде
Обнимая тебя душа начинает кричать от любви
Но я молчу и мило улыбаюсь смотря в твои глаза.
На память лишь пару старых фото для меня
Миллиарды капель дождя стекут по стеклу
Миллионы вздохов моих вспоминают тебя
Тысячи желаний связанные только с тобой
Сотни бессонных ночей для тебя одного          


Рецензии