Мотылек

мотылёк  летит на свет... зря
окружает мотылька - тьма
мотылёк  попал в огонь - боль
а над болью пролетает рой

мотылек летел на свет... зря
окружила мотылька тля
яркой вспышкой озарила  мотылька
мотылек летел в огонь зря

мотылек хотел тепла... да
над огнем парит  душа... да
черным пеплом падал тот - рой
мотылёк  летел в огонь  - в бой...


Рецензии