Я не могу не верить в мечту

Я не могу не верить в мечту
Она с такими красивыми глазами
В них всю судьбу свою прочту
Я готова ждать ее годами

Когда мне хочется упасть
В печаль одиночества и грусти
Она как неистовая страсть
Пропасть меня конечно же не пустит

Не могу поверить тем сомненьям
Что мечту мою порочат
Хочу верить в судьбу и сновиденьям
Что долгое счастье постоянно мне пророчат

Я не могу разлюбить свою мечту
За звон мелодии в тоннеле
Она отнимает на сердце пустоту
И кутает сердце в мартовской капеле...


Рецензии