Шепчу душе...

    Шепчу душе:" Пора угомониться,
    Найти покой, устать,уснуть, забыться,
    Сложить мечты высокой ровной стопкой,
    Перевязать бечёвкой грёз коробку,
    А ноты песни о прожитых летах
    Забросить в мусор скомканной газетой.
    Но мне душа гримасы корчит:"Дудки!"
    Твердит:"Ты брось,подруга, эти шутки.
    Хочу я петь,мечтою наслаждаться,
    В хандру мне рановато погружаться.
    Взошло ведь в небе солнце не напрасно.
    Летать хочу и жить.Ведь жизнь прекрасна."


Рецензии
... у каждого темени свой срок погружения в темень...

Полётов во сне и наяву!

Краснов Виталий Борисович   15.02.2013 18:07     Заявить о нарушении