Поток мыслей 2

Я живу в сказке, а ты?
Нет? Ха-ха, какая неудача.
Хорони свои мечты,
Пока другие горбясь хреначат,
Чтобы желанья исполнить
К концу жизни своей...
А кто-то иглу лишь вгонит
И счастлив в серости дней.
Вот третьи и не представляют совсем,
Что нужно им и каковы же их цели.
Бессмысленность дарована всем-всем-всем,
Вот ею и живи без всяких проблем,
Пока и её отобрать не успели.


Рецензии