У любви всегда свои законы

У любви всегда свои законы,
Свои песни и свои стихи,
То что очень дорого влюбленным,
Часто непонятно для других.

Как умели так с тобой и жили
А у звонкой юности в гостях
Молодыми озорными были,
И неслись на диких скоростях.

Много весен с той  поры промчалось,
Но порою хочется, чтоб вновь
К нам с рассветом в окна постучалась
Та теперь далекая любовь!

Ведь пока мы любим -вечно юнны
Пусть давно уже не двадцать лет,
По весне в душе поют все струны,
Даже те каких в помине нет!


Рецензии
Написано просто ,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   30.08.2022 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.