Поток мыслей

Живя беспечно, попивая брагу задорно,
Я стану так скоро бродягою подзаборным.
Без надзора близких. Лишь повторы искрами -
Мечты пьянят, как шампанское игристое.
Негу вытолкнут из головы боли.
А кто же виновен в выборе роли?
Выиграл ли, получив свободу свою?
Свободу лежать в грязи, куда все плюют...
Свободу быть изгоем, роясь в настоящего помоях...
И словно если лицо умою, совсем тронусь умом я.
Мысли бредовы, одежды не брендовы,
Куда подевались, мои победы, вы?
Пока есть время, но время своё тратить
На то, чтобы спину на дядю горбатить?
Хватит. Но ведь нельзя превратить в раз жизнь в сказ
О том, как волшебно вдруг стало всё вокруг нас...
Многоточия мыслей о будущем меня дырявят,
Пока настоящее планы построенные плавит.


Рецензии