Две судьбы

Годы пролетели, как метели,
Что случилось, так тому и быть,
Только мы с тобою не успели
Две судьбы в одну соединить.

Без тебя в моей душе ненастье,
Хмур закат и холоден рассвет,
Если можешь, подари мне счастье,
Мы с тобой не виделись сто лет.

Приезжай, здесь летом воздух пьяный,
Кедры убегают в небеса,
От брусники алые поляны,
А вода в озёрах, как слеза.

Только я такой же неуютный,
По твоим понятиям — медведь,
Но преобразиться мне не трудно
И рубашку белую надеть.

Приезжай, и я пушистым стану,
Ласковым, как твой сибирский кот,
А иначе зарасту бурьяном
Иль начну чудить, как Дон Кихот.

Годы пролетели, как метели,
Голову покрыли сединой,
Приезжай хотя бы на неделю
Подари надежду и покой.


Рецензии
Лариса! Хорошо, по доброму переданы желания! Приятно и легко читалось!

Творч.удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   14.02.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Лариса Вологда   14.02.2013 23:45   Заявить о нарушении