Мы шли вместе приказ выполнять

Мы шли вместе приказ выполнять.
Выжить.  Шансов  конечно  мало.
Изначально он шел умирать
И конечно его не стало.

Только смерти смотрел я в лицо,
Но услуг мне ее не надо.
Все вокруг поливалось свинцом
И осколки сыпались градом.

В пожухлой траве лежал "вечность",
Прильнув к окуляру прицела
И не шелохнувшись  беспечно,
Пулю точно отправил в цель я.

Везет. - Говорила Разведка,
Только Ангел меня сберегал
И такое было не редко,
То, что выживу, я один знал.


Рецензии
Владимир,здравствуйте! Тема войны,это тема переживаний,потерь.
Спасибо ,что пишите об этом. С уважением,

Галина Лычковская   15.04.2013 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.