Вечер у камина...

Холодный зимний вечер. Тишина. И греет нас теплом камин.
Уютно так. И я осознаю, что не одна сейчас. Ты не один...
Неслышно снег ложится хлопьями, запутывая чей то путь.
И шепчет тишина мне в ухо: "Про ушедшие боль, страх-забудь"
И я поверить этой тишине хочу, мне так легко с тобой.
Словно всю жизнь тебя я знаю, а не день всего второй.
И я на время заплутаю, словно тот, кого запутал снег...
И в темноте и тишине найду я самый главный для себя ответ.
Что мудрость Соломона как была, так есть, что "Все пройдет"
И я тебя искала среди всех. А тот, кто ищет- тот найдет...


Рецензии