Май

                Май.Дождём умытый лес.
                Распахнулись почки.
                Правят крылья в синь небес
                Свежие листочки.

                У берёз особый день -
                На ветвях серёжки...
                Омут чёрный,ловит тень,
                Омывает ножки.

                В кронах буйствуют скворцы,
                Треплет ветер косы.
                Дождь дарует бубенцы,
                Дарит омут росы.

                От того вскипает сок,
                Под корою жарко.
                Звенит песнями лесок,
                Под небесной аркой.


    Фото автора.


Рецензии
Свежестью майской так с утра и повеяло. Спасибо за хорошее настроение!

Татьяна Волковская   27.05.2013 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Будьте счастливы!

Владимир Лаврентьев 3   27.05.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.