наваждение, я тебя Тоже

взгляд на губы мои украдкой,
хоть на мгновенье... -
твоя тайная слабость,
твое наважденье…
его чувствую…
кожей…
твоих поцелуев
ливни
не чувствовать невозможно…
я тоже -
взгляд на губы твои
тайно,
украдкой
ливни ласки тебе на кожу...

моя странная слабость, мое наважденье, я ведь знаю, что знаешь, что я тебя Тоже.


Рецензии