Никакого сравнения!

Если я устала очень,
Незачем себя морочить!
Завтра будет новый день,
Поборю с утра я лень,
И начну писать о вечном,
Сказочном и бесконечном-

О любви писать я буду!
Это лучшее ведь блюдо,
В ресторане жизни нашей!
Не сравнить с борщом и кашей!

     12.05.12.


Рецензии