Спасибо

как сон что воплатился в реальность
как подарок который так долго ждешь
прости за такую простую банальность
спасибо за то что на свете живешь

я люблю твои нежные плечи
я люблю каждый твой выдох и вдох
когда я с тобой,то теряю дар речи
спасибо за то что тебя создал Бог

я в глазах твоих с любовью тону
улыбаюсь,смеюсь и от радости плачу
я люблю тебя в целом мире...одну
спасибо за веру и улыбку впридачу

спасибо за всё,что было и будет
я готов говорить без конца
спасибо за всё,и пусть кто то осудит
им не тронуть наши сердца

февраль 2013г


Рецензии