Я не ангел

Пишу стихи не для сравнения,
Быть хочу таким, как есть.
Я за равенство и братство,
Для меня, важнее честь.

Не умел и не умею, притворяться,
А уж льстить, Бог меня упаси.
С кем попало целоваться,
Эти штучки не мои.

Мне бы больше, чуть здоровья,
Горы я бы воротил.
Мосты прочно стал бы строить,
Берега б соединил.

Ангелом быть не желаю.
Ангел, сказочный герой.
Жизнь свою, как есть принимаю,
Я рождён на земле и с тех пор земной.
 


Рецензии