Дорогие наши мужчины

Дорогие наши мужчины,
С днем Отечества Вас поздравляем.
Вы коллеги наши, по чину
Мы Вам много добра пожелаем.

Будьте в здравии (нам это важно)
И удача пусть Вас не оставит.
И любовь, ну куда без нее-то!
Пусть любимая всех вас поздравит.

Ну а кто хочет денег, удача
Пусть и тут Вас, друзья не оставит!!!
на "Титанике" было иначе,
Но удача там балом не правит!


 


Рецензии