Чаепитие

Шёл месяц май,
Ехал трамвай,
Дождик стучался
 По крыше

А я сидел,
Тихо пил чай,
И ничего,
Не слышал…

Вторник с утра,
Три часа дня,
Вроде бы день,
Рабочий

А я сижу
С ночи пью чай
Холодно только
Очень…

Кружка пуста,
Слюни со рта,
Взгляд на соседскую
Крышу

Люди, машины
Коты, поезда
А я, ничего..,
Не слышу…

Друг пошутил,
Сраный дибил,
Бросил таблетки,
Две в чашку

На, мол, попробуй,
С чем щас во рту
Можно найти
Первоклашку...

Брата пенки,
С работы звонки
Мама в конец
Запилила,

А я сижу,
Мысли одни
Сукааа..,скорей б
Отпустило………

                J.P  13/02/13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.