Чудо в перьях

Мою подругу муж назвал коровой –
Она взглянула словно на врага,
Каким неосторожным было слово!
Теперь он носит длинные рога.

Я точно знаю – слово матерьяльно –
Нельзя ругать машину и жену.
Мой муж попал в историю реально,
Когда решил мне объявить войну.

Вчера в скандале громко хлопнул дверью,
Сказал нам с мамой: «Курицы вы две!»
Теперь любуюсь: ах, какие перья
Высоким гребешком  на голове!

Выдёргивать их, право, бесполезно…
Один рецепт ему я сообщу:
(Научится теперь он быть любезным)
Все перья выпадут – когда его прощу!

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора


Рецензии
Классно придумано! Тут фантазия нужна, а у тебя, Любочка, её хоть отбавляй!

Елена Толоконникова 2   09.06.2020 20:04     Заявить о нарушении
привет, Леночка!
Фантазия есть, но изложить с юмором мне трудно)))

Леди Дождик   11.06.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.