Воспоминания детства

ЗДЕСЬ ГРИБОВ БЫЛО НАВАЛОМ,
ПОД БЕРЁЗОЙ ПОД СОСНОЙ.
ЧАСТО БЕЛЫЕ СРЕЗАЛИ ,
С ГОРДОСТЬЮ НЕСЛИ ДОМОЙ!
ЗОЛОТИСТЫЕ ЛИСИЧКИ,
КАК ФОНАРИКИ ГОРЯТ.
ПОД СОСНОЙ МАСЛЯТА, ГРУЗДИ,
ПРЫГНУТЬ В КУЗОВ НАРОВЯТ!
ЖИЗНЬ ПО СВЕТУ ПОМОТАЛА,
МЕСТ БОГАЧЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ ТАК БЫВАЛО,
ЛЕС НАШ ЩЕДРО НАГРАЖДАЛ!


Рецензии