Сердце наполнено тоской

Сердце наполнено тоской,
Я не знаю, что со мной.
Нет покоя мне,
Глаза застелены рекою:
Безнадегою и тоскою...
Жизнь кажется пустой,
И душа наполнена чернотой.
Пелена скуки закрыла собой,
В груди все жжёт костром,
И пылает сильным огнём.
Сердце окутано печалью,
Душа наполнена грустью.


Рецензии