Се стою и стучу...

«Се стою и стучу...».Отворил?
Или скажешь, что ключ забыл?
Или скажешь, что дома нет
И не звал никого на обед?

А вот Он -то как раз пришёл
Пригласить тебя за свой стол,
Чтобы ты причастником стал
Самого Иисуса Христа!

Вот стоит и стучит... Отворяй!
Дорого Гостя встречай!
Нет ключей — разбивай замки
Всё бросай и за Ним иди!

13.02.2013

«Се стою и стучу»
(Откровения Иисуса Христа 3-20)


Рецензии