Рыжие Розы

Рыжие Розы- так идут к Зелёным Глазам...
Белые, розовые, бордо-  не то.
Как ты думаешь?, какие дарил Еве Адам?
Рыжие, райские, хотя, их не видел никто…
Пусть не покажется преданностью…Любовь.
Это- сильнее, чем тысячи, тысячи пут…
Думаешь можно всё видеть и слышать без слов
В мире, где властвует дьявольский спрут?
Знаешь, меня никогда и никто так не защищал.
И не берёг, и не подставлял плечо…
Может покажется странным, но, Бог предавал…
Ты удивись и спроси : «А сейчас ты о чём…?»
А, ни о чём…, просто так…, просто хочется мне
Видеть, как Рыжие Розы идут к Глазам…
Чувствуешь? Рядом Я...Я пришла извне…
Розы, Любовь и Душу Тебе... Отдам…


Рецензии