Мечта

Поделись со мной своей мечтой,
Подари мне, чего ты желаешь.
Я хочу разделить ее вместе с тобой.
Ты об этом прекрасно знаешь.

В маленьком городе ты хочешь жить,
Где всё для нас будет ново.
Ты ведь можешь мечту мне свою одолжить?
Только одну, не прошу остального.

Дом мы построим, деток родим,
Будем семьей – идеалом.
И ты никогда не будешь один.
С нашим потенциалом…

То, чем ты жил до знакомства со мной, -
Прошлым далеким лишь станет,
Спрятанным за густой пеленой.
Тебя оно вновь не достанет.

Мы будем жить только здесь и сейчас,
Не жалея о прошлых ошибках.
Счастье будет присутствовать в нас.
А грусть - скрываться в улыбках.

Поделись со мной мечтой своей,
Мы будем к ней вместе стремиться.
Ты мне – мечту, доверишься  ей,
А я буду жизнью делиться.


Рецензии